Рыцарь 4 часть взаимность

ЕЕ СЖИМАЛ В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНО
ЦЕЛУЯ ЛОКОНЫ ВОЛОС..
"Я ТВОЙ НА ВЕКИ ТЫ НЕ БОЙСЯ,
МОЙ СВЕТ МОЙ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ",-
ОН ЕЙ ШЕПТАЛ НА УШКО...

СДЕЛАЛ ШАГ К ЛЮБВИ НА ВСТРЕЧУ
ЖЕЛАЯ СТАТЬ ОПОРОЙ ЕЙ
МОНЕТКУ БРОСИЛ НА УДАЧУ
В ПУЧИНУ ,В БЕЗДНУ,ТРЕХ МОРЕЙ...

ОНА КАК НИМФА С ОКЕАНА
С ГЛАЗАМИ НЕБА СИНЕВЫ
ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ УКРАШАЛА
В ОБЪЯТЬЯХ СИЛЬНЫХ РУК ЛЮБВИ.

НАШЕЛ ТЕБЯ НЕ ОТПУЩЮ
МОЯ ТЫ СИЛА ,УМ И РАДОСТЬ
МОЯ ТЫ ЖЕНЩИНА ОГНЯ
ВО МНЕ ВЗЫГРАЛО ПЛАМЯ,
ЧТО Я ГОТОВ НА МНОГОЕ СЕЙЧАС.

ЗАЩИТНИК ВОИН
ВЕРНЫЙ МУЖ,
ТВОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА
ПУСТЬ НЕБО НАС БЛАГОСЛОВИТ
ДИТЯ ПОДАРИТ-ДАР ОТ БОГА!

И БЫЛ ОН СЧАСТЛИВ ТАК БЕЗМЕРНО
ЧТО МИР ТЕРЯЛСЯ ИЗ ПОД НОГ,
КАК ДОЛГО ОН ИСКАЛ ТАКУЮ,
В КОТОРО ВИДЕЛ ЖИЗНЬ СВОЮ.

ВЕДЬ ЧЕСТЬ ЕГО ДОСТОЙНА ПОХВАЛЫ
ДА СМЕЛЫЙ БЫЛ,ОТВАЖНЫЙ РЫЦАРЬ
В ПОЧЕТЕ ВИДНЫХ КОРОЛЕЙ
ОН ПРИ ДВОРЕ СЛУЖИЛ...


Рецензии