На Ближнем Востоке идет бой

На Ближнем Востоке идет бой
Мы здесь оказались почему-то с тобой
Зачем-то пути пересеклись
Вопрос куда же ведут они - вниз или в высь?

На это не знаю сейчас я ответ
Ведь может быть да, а может быть нет
Но знаю, что когда на тебя я гляжу
На верном пути я себя нахожу.


Рецензии