Солнце, бегущее между берез...

Солнце, бегущее между берез,
Воздух, пропитанный горечью слез,
Радость последней встречи –
Вечер.

Облако в бурых потоках дождя.
Сколько еще остается ждать?
Эхо последней встречи –
Вечер.

Все, что тебе не сказала еще,
Все, за что мне предъявили счет,
Сладость твоих поцелуев –
Всуе.

2002


Рецензии