Уже пошел другой отсчет...

Уже пошел другой отсчет, -
В блондинистость закралась проседь.
А нам бы встретиться еще,
Вдохнуть малиновую осень.

Уже пошел отсчет другой, -
На то, что есть, и то, что было.
Жизнь так же манит за собой,
Но вот палитра поостыла.

2002


Рецензии