Брожу по березовой роще Куинджи...

Брожу по березовой роще Куинджи,
Вдыхаю божественный летний покой.
Пусть солнце из дней моих бусы нанижет
На тропку, ведущую к встрече с тобой
Все в той же березовой роще Куинджи.

2001


Рецензии