Июль. Подернута страница...

Июль.
Подернута страница
Туманом, свежестью дождя.
Он накануне будет сниться.
И будет сниться, уходя.

Июль.
Наполнен неизбежным
И столько прелести таит
Его задумчивая нежность
И пропыленных трав нефрит.

Так отстраненно, ниоткуда
Дыханье призрачной мечты.
Июль.
Макушка лета.
Чудо.
А если чудо, - значит, ты.

2001


Рецензии