Когда прошлепает хандра...

Когда прошлепает хандра
Тропой в ромашковое лето,
Войду, веселая с утра,
В свое примеченное «где-то».

И на сиреневом ветру,
Июньской свежестью томима,
Легонько слезы оботру
Той, что ты прежде звал любимой.

2001


Рецензии