Алеет мартовский закат...

Алеет мартовский закат.
Какое чудо!
Я возвращаюсь невпопад
Из ниоткуда.

Как будто не было всех лет –
Чужих, безбрежных –
Я вновь смотрю тебе во след
Тепло и нежно.

Алеет мартовский закат.
Златые двери
Я открываю наугад
В твои апрели.

Там вновь просторно и легко,
И солнца много.
Неизъяснимо далеко
Влечет дорога…

Я возвращаюсь невпопад
Не слишком часто.
Алеет мартовский закат.
И мне на счастье.

1999


Рецензии