Зря судьбу не торопи!

Зря судьбу не торопи! Дело здесь такое:
          переменное – одно,
          функция –  другое.
    
Выбор есть и есть тупик. Смысл теории в повторе,
        а движенье только в створе:
           дама черви – дама пик.

Будь спокоен, если сможешь! Натяни стальные вожжи –
             придержи на вираже,
            на последнем рубеже!

           Для раздумий время есть –
            береги до срока честь!


Рецензии
Хороший совет,мудрый.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   11.09.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Юрий Гардаш   11.09.2022 17:44   Заявить о нарушении