Боярышник - растение оберег

Боярышник считают, как растение оберег,
И кто боится так летать на самолетах,
Наденьте ожерелье из сухих плодов его -
От страха вы избавитесь в полетах.

Здоровье, счастье даст подаренный букет,
Ведь, пожелания все исходят искренне,
От листьев и плодов его исходит свет,
Богини это "дерево любви" поистине.

Чай из цветов боярышника улучшает аппетит,
Снимает беспокойство, дерево - защитное,
Боярышник любовь и брак ваш укрепит,
Разрушит колдовство, растение - .сильное.

И злая участь ожидает тех, кто уничтожит куст,
Тот рушит так своё благополучие и счастье,
Я посажу боярышник в саду - ещё любви хочу,
Пусть сбережет меня от всякого напастья.

28 ноября 2017 г.


Рецензии