***

Внутри я лев, а кто же я снаружи!? 
Вопрос себе я сам и задаю!?
Ведь грива есть и зубы тоже, и также я готов к броску!
Не так силен как лев, но это поправимо,
Да и не нужно быть таким же сильным, как и льву!
Не так я быстр но думаю терпимо, среди людей не любят быстроту!
Готов как лев, я броситься на помощь и разорвать всех тех, кто близких обижал!
Готов быть маленьким я львенком тоже, любовь дарить мурлыкать по ночам!

Внутри я лев, снаружи, тоже!?
А как же хочется быть, львом......


Рецензии