Лучше...

Темными и длинными ночами
Можно пообщаться со стихами.
Строчки перечитывать глазами,
Боль смывать горячими слезами.
А с рассветом поутихнут страсти,
Прочь умчат вчерашние напасти.
Чтение с души развеет тучи.
Станет жизнь земная чище, лучше.
Просто человек такой породы,
Забывает про судьбы невзгоды...


Рецензии