Поколение Семи сквозняков

В нас пользы, как от триппера –
Поколение гномов «Семи сквозняков».
Если прикажут, дойдем до Юпитера,
Оставляя на камнях, зеленую кровь!...
В нас, гены огня  Везувия!
Речь горяча и полна синкоп.
В наши головы - чаши безумия,
Кайлом врубается – Ру до коп!
В нас Крещендо звучит, как в оркестре.
Бурей с воплями тонущих моряков!   
Аутизм, фобии в этом семестре.
Гуртом заселились в «Страну дураков»
В нас мужества, как у скал. 
Осталось изгнать из себя рабов.   
А пока украшают елку и зал -
Шутовскими гномами «Семи сквозняков»!


Рецензии