Это моё...

Солнцем залита долина,
Как тарелка с манкой маслом.
И колышется крапива,
Намекая что опасна.

Облаков стада свободно
Вдаль текут по небосводу.
Как же я люблю простую
Стороны своей природу.

Я конечно знаю, знаю
Есть края совсем другие,
Только мне милей и ближе
Моя милая Россия...


Рецензии