Земля. 2012год

Вся Красота Земли лежит передо мной
Я наслаждаюсь радостью Души
И чувствую Божественный покой
Уединения с природою в тиши
Земля я часть твоя,а вместе мы одно
Я отдаю всё лучшее Тебе
Проистекает из тебя в меня любовь
И возвращается обратно же к тебе
Я ощущаю Свет и жизни полноту
И сопричастность к вечности твоей
Ты даришь мне свободы красоту
И каждый день я становлюсь мудрей!!!


Рецензии