Спасите

Мой дух не чувствовал пожара.
Но я лежал уже больной -
Мне не хватает так удара,
Что в миг отправит в мир иной.

Пока я вижу эти лица,
Они как в другой мир окно.
 А этот мир словно темницa,
Мне пугал ещё давно.

СПАСИТЕ МИЛОГО ВЫ ДРУГА!
ОТ САМЫХ СТРАШНЫХ В МИРЕ БЕД!
ПОКА НАД МНОЮ ДВИЖЕТ ВЬЮГА,
БЕГИТЕ С МНОЙ, БЕГИТЕ В СЛЕД!


Рецензии