Который день подряд, который год...

Который день подряд, который год идти на свет сквозь время, сон и явь. В который раз дробить любое зло на двери в лето, в окна звукоряд всем первым встречным поперечным бить наотмашь чувством единенья душ. В который раз разматывать мне нить по лабиринту, чтобы этот путь смогли увидеть те, кто как и я хотел гореть дотла из пустоты выхватывая острые слова и складывая строки на листы. Так шаг за шагом, текст за текстом в ночь, в холодный космос отпуская ум идёшь, несёшь в себе прозрачный Оммм, а наяву кричишь сквозь тьму "Ау..." и ждёшь ответа, а ответа нет... "Приём! Алло!" Радары все пусты. Нас миллиарды здесь, но как итог до цели добираешься один, по одному, иначе не пройти меж узких стен на свет, что ждёт в конце. И каждый сам себя бы мог спасти, но ждёт мессию...  Рябью на воде его следы плывут, как эта нить, что жжёт мне руки... Сколько ещё раз сюда придётся снова приходить, кричать, искать горящие глаза, чтобы увидеть свет из пустоты, в холодный космос отпуская ум...

Мне кажется, что это будешь ты...
Но тишина вокруг...
Ау...
Аумм... 


Рецензии
Да, очень тебя понимаю...
Пронзительные строки!

Запах Звёзд   02.12.2017 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.. 🙏

Древний Странник   02.12.2017 16:59   Заявить о нарушении