Не надо войны!

Каждый день читаю я в инете,в СМИ
Как страшны,жестоки новости Земли.

Вновь с экранов хлещет злобный перезвон,
И дебаты громкие звучат со всех сторон.

Господи,ты сжалься над людской молвой,
Дай нам силы справиться с этою бедой.

Разум подари нам,дай людям урок,
Чтобы не нажали смерти на курок.

Колокол церковный  над Землёй гремит ,
"Люди,вы опомнитесь!"-громко говорит,-

Поклонитесь низко матушке Земле,
Навсегда забудьте о смерти,о войне.

Мать едина ваша- планета Земля.
Нет добрей и краше,говорю вам я."


Рецензии
спасибо за поддержку

Елизавета Нафталиева Каразиди   29.12.2017 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.