Будь проще, не усложняй

Говорят мне: Будь проще.
Ходи по головам.
С друзей деньги бери и
Будь в любви пьян.

Без разбора, коль согласны,
Женщин бери,
А потом уже будь, что будет
Жизни другой не жди.

Говорят мне: Не усложняй.
Жизнь и так сложна.
Для достижения цели
Не жалей лжи словца.

Нет ничего святого
И нет рядом святых.
Все грешат и без труда
Потом замолишь их.

Почему они не видят,
Что так я не хочу?
Жизнь, порчей питая,
Уничтожить свою.

Не стать мне проще.
Сложным быть хочу,
Чтобы хоть на немного
Приблизить себя к алтарю.

09.11.17


Рецензии