Не оставляй

Не оставляй меня
Одну, в тишине огней.
Не отпускай меня
На глубину морей.
 
Сердце пали дотла
Жаром нежнейших губ.
Будь со мной дотемна,
Мягок, немного груб.

Выпей со мной до дна
Счастье моих побед,
Словно бутыль вина,
Капли ушедших лет.

Всё разделю на два,
Только не ускользай!
И расцветёт тогда
В сердце погибший, май!


Рецензии