Если любишь... Рискни

Если любишь, рискни.Без оглядки...
Обмани,  измени судьбу.
Если надо играй с ней в прятки.
Даже,  если душа в гробу.

Пусть сойдутся в смертельной схватке.
Добродетель твоя и грех.
Не смотри назад, люди падки.
Добивать тех,  кто пал,  сквозь смех.

Выкинь прошлое, ты в настоящем.
Сделай шаг,  ведь никто кроме нас...
И спасибо скажи,  всем мостящим,
Свой погост из смердящих фраз...


Рецензии