Магнитное поле Земли

Молись Земле, держись за Землю, Человек!
И не предаст теперь она тебя, поверь, во век!
Такая Мощь и Сила в ней заключена,
Ты только сердцем к ней своим прижмись сполна!
Я на себе её Целебну Силу испытала,
Когда в огне пережигания страстей,
В трансформационной силе волн я пребывала.
Меня душа направила к земле, на ЛОНО ЖИВЫ!
Тогда и зародился ЗВУК – что ВСЕ ЕДИНО!
Я ощутила всей душой и телом бренным,
Что я частичка, я РОСТОК ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Во мне Любовь отозвалась сквозь боль и недуг тяжкий!
С тех пор я с Матушкой-Землей в одной упряжке.
И пуповиною одной мы с нею свиты,
Однонаправленные с ней у нас магниты!

28.11.17г.


Рецензии