Звепрь

Вот в город входит медный зверь
Он верит в электричество
Его встречает добрый вепрь
Ему важно количество
Они поженятся стремглав
Вселенной правит линза
Меняя мира шрифт
Хохочет ядерный стоглав
Сквозь мир проходит штифт
Теперь мы пьем глинтвейн за
То, чтобы базары продолжались
Вокзалы чтоб и телеграф
С мостами не прощались
Наш город будет жить без нас
Сгорая как полено
И только медный зверь сейчас
Ест вепрево колено


Рецензии