Глаз холодных взгляд колючий...

Глаз холодных взгляд колючий
В сердце властно постучал.
Свёл двух падших глупый случай, -
Я ничей, и ты ничья.

Кто из нас сегодня круче
Будет в танце при свечах?
Боль кого сильнее мучит
В обескрыленных плечах?

Посмеёмся, вспомним были,
Сделав вид, что позабыли,
Как любили в небесах.

Слов беспечная бравада
И веселье до упада,   
А в душе тоска и страх!

26.11.17.


Рецензии
Понравилось!

Владимир Роберта   10.05.2019 03:07     Заявить о нарушении