Как больно холод выгрызает душу...

Как больно холод выгрызает душу...
Но живо в ней озябшее зерно...
Беспамятство снежком накроет сушу...
На время...Верь, потом придет тепло.
Подуй на сердце, обжигая губы
и смехом разгони по жилам кровь.
Мы лишь сосуд, есть в нас порою глупость:
возьмем разрушим и построим вновь...
Запомни всё до маленькой травинки,
сокровищем храни тот мир внутри,
мы есть лишь то, что видим на картинке
и тем живем в пороке и любви...

28.11.2017г.


Рецензии