Ясные Человеки

Есть люди, подобные Солнцу,
Ясные Человеки.
Когда приближаешься близко,
Становится чисто в их свете.

Становится тихо и просто,
И сложности растворяют
Лучи исходящего счастья.
Поверьте, такое бывает.

Не бедами и не гОрями
Они измеряют будни.
Цветы прорастают рясно
В душе после каждой бури.

С такими мир красками ярок.
Их вовсе не нужно присваивать.
Как будто бы во Вселенной
Они рождены, чтоб одаривать.

Пусть даже естественно разные
Становятся жизни пути,
От мысли, что есть эти Солнышки
Сквозь трудности легче идти.

Киев, 27.11.17


Рецензии