Влюбленная душа

У меня такое первый раз,
У тебя, я верю, тоже...
И луны фонарь уже погас,
Лунный луч последний пал на кожу,

Отражая солнце на рассвете.
Птиц тревожа, гнезда вороша.
У меня такое первый раз... На свете
Ничего нет лучше... Не спеша

Входит новый день с тобою вместе.
И душа прекрасна и чиста.
Ничего на свете нет чудесней,
Чем она, влюбленная душа.


Рецензии