Бастион

Здесь места нет прекраснейшему полу,
Приют для сильных мира и оплот.
Он - повод между мужем и женой раздору,
Сойдутся здесь и "армия", и "флот".

Он - место философских размышлений,
Твердыня знаний техники любой.
Он - бастион конструкторских решений,
Здесь каждый муж - воитель и плейбой.

Мужской он дружбы крепость - вечной и надежной,
Здесь вымерены метры и литраж.
Ну как ещё его прославить можно?
Святое место для мужчин - ГАРАЖ.


Рецензии