***

Ночь. За окном темно. Погасли свечи.
А где-то слышен звон гитары у костра…
Там песенки поют, но мне туда не светит,
Ведь на душе моей одна лишь пустота!

Нет чувств, печали, радости, волнений,
И не прельщает предвечерний свет.
Не будоражат пенье птиц и ветра дуновенье,
И завтра для меня, пожалуй, тоже нет!

Я не сочувствую, я не люблю, не плачу,
А только сплю и ем, дожить бы до утра.
Ведь для меня нет в мире утешенья,
Осталось лишь сейчас, переходящее в вчера…
9.04.16г


Рецензии