Снежок

Летит беленький комок
Называется  снежок,
Берегись его, ребята,
Бьет он больно,без возврата,
Снаряд снежный, грозовой,
Смастерит его любой,
Создала его природа,
Он  бывает  раз в полгода,
Ох, вы, зимние деньки,
Поиграем мы в снежки!


Рецензии