Не для прощанья

Не для прощанья в преддверье зимы
Вспомнили мы друг о друге-
Вновь неотлучно стоят за дверьми
Ветры,как верные слуги

Пусть пребываю в пределах чужих
И не отосланы письма
Знаю,что снова согласна дружить
С клёном тем,сбросившим листья

Там он живёт на пределе ветров
Где наш приют настоящий
Благословляя приход холодов
К тёплому крову манящий




 


Рецензии