Ты моя желанная

Темень ускользая,
Гонит сновидения,
И в забвение вялость.

А в лазури -тайна,
Радужно пылает,
Сказкой величавой.

В лакомых скитаниях,
Солнышко крадётся,
Пестротой в безмолвие.

Колесница дня,
Кротко проплывает,
И волнует чувства.

Чудные желания,
Щекотливо дразнят,
Душу искушая.

Нежная любовь,
Безмятежно вьёт,
Бархатную ласку.

Плещется в безбрежие,
Золотая невидаль,
В сарафане страсти.

Светом изумляя,
Душу озаряя,
Ярким обаянием.

От игры природы,
Хоровод весёлый,
И бесконечный кайф.

Прелесть вдохновения,
В исступление льётся,
Разум распаляя.

И в томление пылко,
Жду прикосновения,
Мысли письменами .

Радость задушевную,
И мою желанною,
В утречко - зарю!


Рецензии