Упорнография

Упорно строки час за часом
Сидит, рифмует графоман.
Неаппетитную их массу
Ему за стих самообман

Всегда с охотою представит,
Поправить надо б их слегка
/Точней, изрядно/ - он и правит,
Да снова пишет чушь рука.

Который час сидит он красный
От напряженья, как бурак,
Но гармоничный стих и ясный
Не получается никак.

Но он его упорно пишет,
Упорно двигает в печать,
Упорно критики не слышит –
«Упорнографией» назвать

Охота это… Смысл тайный
Вложить в свой стих я не берусь:
Все совпадения случайны –
Привет собратьям по перу-с!


Рецензии