Севастополь

Севастополь, прибоя пена,
Белая,  как  облака
Равелинов седые  стены
Подпирают курганам бока.

На  курганах  алые  маки
По  земле расплескались   как  кровь
Здесь когда-то  водили в  атаки
Командиры  своих  моряков.


Рецензии