Печаль

Сейчас не хочется мне плакать,
Сейчас хочу я зарыдать.
От боли той, что накопилась,
Что не могу я рассказать.
Болит внутри и все снаружи,
Но ведь не бил меня ни кто.
Болит так сильно,что нет мочи, кричал, не раз, не помогло.....
Зачем другу раним душу,зачем друг друга не щадим!
Года уходят ,время тоже и мы одни в печаль глядим!


Рецензии