Час любви

А любовь в нас играет нежными струнами,
И любовь нам играет- летним отзвуком гроз,
Эта ночь засветилась- огоньками безлунными-
Нам любовь ярко светит- среди тысячи звезд...

И душа всему рада- в ней сонеты играют,
И душа всему рада-ждет красоты высот,
На Земле нашей вечной- она что- то желает,
На Земле нашей вечной- так влюбленно поет...

Спят глубоко в душе- тайны страстные страсти,
Этот пласт потаенный- хорошо разбудить,
От несчастной любви- сердце рвется на части,
Всем в счастливой любви только нужно любить...

И никто ведь не знает,что в душе той творится,
И никто ведь не знает- в ней любви океан,
Час любви наступает- все наружу стремится,
А как час тот приходит- от любви буду пьян...

За окном- там бушуют - и мороз,и метели,
За окном свирепеет от мороза зима,
А влюбленные пары - сладко нежат постели,
А влюбленные пары- сладко сходят с ума...

 ...............................

Эта ночь засветилась- огоньками безлунными,
Нам любовь-ярко светит- среди тысячи звезд,
И она нам играет- всеми нежными струнами
И она в нас играет- летним отзвуком гроз...

28.11.2017


Рецензии
Александр, красивые строки!

Забава Путяшная   04.03.2021 01:40     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   04.03.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.