Наташеньке

Ты прекрасна и восхитительна
И пленяет меня твой взор!
И улыбка обворожительна!
И ресничек густой узор!

Ну а имя твоё - Наташенька,
Повторяю я в день и в ночь!
Не нужна мне ни Катя, ни Машенька,
Только ты - Афродиты дочь!

Только вижу - и сердце заходится,
Вырывается из груди!
И душа без тебя изводится...
Так что просьба - не уходи.

Будь со мною и в лето жаркое,
И зимою, при свете луны.
Ты ведь Солнышко, моё яркое!
Моя жизнь! Моя мысль! Мои сны!


Рецензии
Чудесное стихотворение)и почему оно мне так нравится?)

Натали Земцова   11.10.2022 22:59     Заявить о нарушении