Пирон

На пирон собрались люди.
В путь далёкий все обуты.
Поезд прибыл поминутно,
Как кривое к порту судно.

Двинулись к нему толпой.
Очередь стоит стеной.
Только птице не понять,
А куда они спешат.
 
Поезд начал отправляться
И с пироном попрощался.
Спрячет его без следа, 
Белым цветом пелена.

И пирон опять пустует,
Только лишь о нём тоскует.
Ждать совсем немного,
До прибытия другого.


Рецензии