Ушел такой человек

Он был и есть, и непременно будет...
Он навсегда. Он так стремился жить....
Такой родной. Его любили люди..
Он был всегда в чести, умел и Честью дорожить.

Он офицер. Он уходил достойно.
Он так семью любил и так нас всех жалел.
И как бы ни было невыносимо больно
Боролся до конца, и, как Христос, терпел.

Как больно сердцу.....как невыносимо больно.....
Мы рядом с ним в молитвах и слезах.
Он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... и жил всегда достойно....
Он нераскрытый мир таил в своих глазах.

Господь, прошу,
Пусть там, на небесах он отдохнет от боли...
Воздай ему, молю, за то, что честно жил
За кротость, доброту, за мужество, за волю.
Спи, наш родной,
Ты навсегда в сердцах всех тех,
кого ты так любил.....

03.01.2017


Рецензии
Соболезную Вам Татьяна. Светлая память защитнику Родины и Достойному Человеку.
С уважением и скорбью Пахомъ.

Пахом Шевченко   06.12.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Пахом.Большое спасибо.

Горчакова Татьяна   07.12.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.