День-ночь

Ночь во снах,
Но у меня не так.
День в трудах,
Но у меня не так.

Лодочка перевернулась,
Я осталась в ней.
И плыву, слегка прищурясь,
По изнанке дней.

На руке манжет из меха,
На глазах туман.
Льются струи снизу вверх и
Создают фонтан.

Ночь длинна,
Но у меня не так.
День без сна,
Но у меня не так.

Где себя я потеряла,
Не могу найти.
У Балтийского вокзала,
В боковом пути.

Там гуляли месяцами,
Там мы были - мы.
И не знали, что концами
Те пути полны.

Ночь болит,
Да, было так.
День открыт,
Да, было так.

День растаявшей снежинкой
Попадает в глаз,
И я вижу - всё другое,
Всё как в первый раз.

Ночь, возьми меня скорее,
Уложи, укрой.
Мама рядом, так теплее.
Папа, пой мне, пой!

Ночь нежна,
Да будет так.
День - весна,
Да будет так!


Рецензии
Песня-песенка грустная-грустная легкая-легкая спасибо❄

Адака   28.11.2017 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо:) Я её продолжила. Надеюсь, лёгкость не ушла?)

Оля Островерхова   28.11.2017 07:37   Заявить о нарушении
Чет еще грустнее😖 спасибо тебе

Адака   28.11.2017 08:44   Заявить о нарушении
Она сама!🙈🙃

Оля Островерхова   28.11.2017 09:54   Заявить о нарушении
Бывает😉

Адака   28.11.2017 10:44   Заявить о нарушении