Тень

Ты приклеена к коже пяток
в ног сосуды пустила корни
силуэт твой от глаз спрятан
ипостасей твоих - сотни

Рождено твоё тело светом
но в него ты не веришь слепо
и всегда ты за мной следом
позади отпечаток-слепок

Будто веру мою раскатали
по асфальту тяжёлым катком
и едины навеки стали
ты и я словно снежный ком


Рецензии