Вас осуждать... ну разве я могу

какая мука видеть вас с другим
и в мыслях примерять на ваши плечи
моё пальто… с желанием одним
спасти от холода во время нашей встречи

мои мечты блуждают подле вас
цепляясь в безнадежности за слово
но вы глухи… и в поволоке глаз
читаю вслух… нет места для больного

вас юный пленник страстью опоил
и вы готовы в омут с головою
он не жалел на подкупы чернил
и вы сдались осеннею порою

вас осуждать… ну разве я могу
сказать чего то с некой укоризной
я завтра вам конечно же солгу
желаю счастья вам… отныне и вовеки... пристно


Рецензии