Кто свободой окрылен

Тот, кому совсем невмочь, сам смоги себе помочь!
Чистим, чистим все тела! Мощь хомуса позвала!
Всех стихий природных сонм сотрясает бубна гром!
Оседлай коней Простора и скачи во Чисто Поле!
Углубляйся в Вещий Лес! Всматривайся в Свод Небес!
В круге морока не майся, с тьмы себя ты вызволяй.
Обратись к Духу Алтая, к Сердцу Матушки Умай!
Птицы, пронизав поток, держат Путь свой на восток.
Кони мчатся, как стрела! Слейся с зоркостью Орла!
Дух Стихий всех почитай!
Славен, Древний, мой, Алтай!

28.11.17г.

https://www.youtube.com/watch?v=FkaVBszsgkY Юлияна-Уhуктуу (HD)
Игра на хомусе.


Рецензии