Живите сердцем

Живите сердцем - И ощущайте Мир
Не отступаясь от поставленной задачи
Расстанетесь с тишиной пустых квартир
И не просите у судьбы отсыпать сдачи
Оставьте прошлое в молчание серых кресел    
Чтоб тишину нарушил резкий, громкий звук
И тот, кто в зимний вечер был совсем не весел   
Согреться смог теплом родных, горячих рук
Пусть равнодушие не трогает за плечи...
В безмолвных вечерах, сжимаясь на устах
Подкидывайте угли, если остывают печи
Не потеряв себя, в безлюдных адресах
И если душу рвут тревоги и напасти
Запомните, так будет не всегда...
Осеннюю хандру сменяет счастье
А тишину квартиры заменяют поезда...
    




 
 



 


Рецензии
Джени интересно пишите! Мне понравилось!
Творческих Вам успехов) С Уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   02.12.2017 01:20     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!) очень приятно)

Джени Мурачашвили   02.12.2017 05:54   Заявить о нарушении