Не горюй!

                Не горюй и не плач,
                Будет счастье и калач!

                Когда закат разбрызгал краски,
                Жди солнце добра и радости!

                Если в тучи солнышко зашло,
                Значит дождь пойдёт назло!

                Вдруг, если дождь пойдёт,
                Кому-то дождик будет впрок!

                Если вьюга завывает,
                Значит скоро всё растает!
               


Рецензии