да я нелеп смешон как жлудь

да я нелеп смешон как жлудь
от хохота і не дохнуть
но ў длінь і ў шірь і ў ўысь і ў глубь
с преzором zря на челью глупь
точа ў мір ноўу руску крать
надежу на слаўянску брать
растет моь ўечно леп і груб
чтырдеснеўстіхоўетўен дуб


Рецензии