Сон

шуточное
18+
...

Закажу шампанского, эй, гарсон!

Мне намедни виделся странный сон:
Тень твоя мелькала то там, то тут,
То ли ждали тебя, то ль вообще не ждут.
Ты вплотную приблизился издаля,
Так прекрасен, как парус  ал  корабля,
И, огромным став, заслонил весь мир.
Как перед стрелком, пред тобой я - тир.
Выбираешь цель ты, не торопясь,
Надо мною странную проявляя власть:
Не словами – взглядом понять даешь,
Чтоб молчала, скрывая желанья дрожь.
То поманишь, то отстранишь меня,
Ледяной водой окатишь, огня
Поднесешь поближе, чтоб разглядеть.
Весь в раздумьях, сразу ль меня раздеть.
Ты глазами обнял меня сперва
Так, что я дышать-то могла едва,
После нашептал что-то в ушко мне
И заполыхала, томясь,  в огне.
Ты же пыл мой нехотя остудил,
И касаньем губ неспеша бродил
По долинам, ложбинкам и по холмам...
Иногда казалось - я всё отдам,
Лишь бы прикасался подольше он...
(...где ж вино, забыл, что ли, мой гарсон?)
Разливалась нега, томленье, плоть
Закипала,  не в силах перебороть
То желанье, копилось что исподволь:
Чтобы ты позволил себе всё со мной,
Что подскажет твой опыт, фантазия,
Все забавы, милые  безобразия
Игр совместных, доступных только двоим,
И всех ласк что друг другу мы подарим,
Чтобы оторваться было нам нелегко -
Поцелуи могут зайти далеко...

Оборвался внезапно мой дивный сон -
Стуком в дверь разбудили.
 -  Кто там?
 -  Гарсон!
Я вскочила с кровати, ну, в чем была,
И спросонья цепочку с замка сняла,
Распахнула двери,  глаза в глаза,
Отказали мигом все тормоза,

Его руки змейками обвились...

...улетели вместе мы...ввысь...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/11/23/7311
Говорят под Новый год, чт не пожелается...
С Уважением!!! (СВ(к))

Максианин 888   03.12.2017 04:44     Заявить о нарушении