Писать стихи меня тянуло с детства

Писать стихи меня тянуло с детства,
Но не всегда с распахнутой душой.
И лишь, недавно отворилась дверца,
Чтоб принял я талант свой небольшой.

Стихи читать другим давать стеснялся,
Все больше прятал рукописи в стол.
В умении сочинять себе не признавался,
Нередко прятал "перышко" в чехол.

Не мог себя на общее поставить обозрение,
Всегда писал, скрывая свой талант.
Всегда боялся я чужого мнения,
Все думал, что я просто дилетант.

Но все же, есть на свете те, кто может,
Направить и поверить в божий дар.
Кто добротой своей всегда поможет,
Принять в себе бушующий пожар.

Все изменилось... И теперь неважно,
Что скажут мне: дурак иль молодец.
Ведь все равно на каждое творение
Найдётся свой неповторимый чтец.


Рецензии