Мама

Мама мне жизнь подарила,
И, как могла сберегла.
Мама – огромная сила,
Чистой любви и добра.

Чтоб не случилось порою,
Ссоры, скандалы, беда,
Мама разделит со мною,
Напополам все года.

В детстве учила порядку,
К жизни готовила взрослой,
Плакала тихо, украдкой,
Чтоб не заметил я слезы,

Чтоб не пришлось в этом мире,
Мне пережить и пройти,
Мама всегда будет близко,
Рядом, бесшумно идти!

Редко ее навещаю,
Мало звоню и пишу,
Любит она меня знаю,
Но почему-то грущу.

Годы промчатся стрелою,
Словно волшебные сны,
Мама, останься со мною,
Не ускользай из весны


Рецензии