Дмитрию Хворостовскому

Поклон, судьбе певца - греметь,
Быть воплощеньем эталона,
Способности - Россию петь
Великой мощью баритона.

Оборван песенный мотив,
Коварно, как в игре без правил.
Величье сцен осиротив
И ХворостОвский мир оставил.

Ещё один талант погас.
Не часто их Россия рОдит.
Как жаль, что лучшие из нас
Из жизни первыми уходят.

Прощально свечи зажжены,
Отныне став Звёзды сияньем...
Он был сокровищем страны,
Её богатством, достояньем.

Взлетев над миром навсегда
В семью небесных бриллиантов,
Гори, гори Его звезда
Созвездьем истинных талантов.

27 нояб. 2017.


Рецензии